Салат «Мясо под шубой»

Салат «Мясо под шубой»

Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Мясо говядины 200 граммов
Уксус 1 ст. ложку
Лук 1 луковку
Морковь 1 корнеплод
Свекла 1 корнеплод
Майонез по желанию.

Приготовление:

Варят свеклу, картофель, морковку. Картофель трут на терке, выкладывают в салатник, промазывают майонезом.
Соломкой режут мяско, смазывают майонезом, положив поверх картофеля.
Далее идет лук, замаринованный в уксусе. Следующим слоем - вареная тертая морковка с майонезом.
Завершает блюдо слой вареной тертой свеклы. Ее также промазывают майонезом. Пропитывается салат несколько часов.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (22.08.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.