Салат «Мясо под шубой»


Салат «Мясо под шубой»

Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Мясо говядины 200 граммов
Уксус 1 ст. ложку
Лук 1 луковку
Морковь 1 корнеплод
Свекла 1 корнеплод
Майонез по желанию.

Приготовление:

Варят свеклу, картофель, морковку. Картофель трут на терке, выкладывают в салатник, промазывают майонезом.
Соломкой режут мяско, смазывают майонезом, положив поверх картофеля.
Далее идет лук, замаринованный в уксусе. Следующим слоем - вареная тертая морковка с майонезом.
Завершает блюдо слой вареной тертой свеклы. Ее также промазывают майонезом. Пропитывается салат несколько часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.08.2019)
Просмотров: 470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мясо под шубой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мясо под шубой» ». Вы так-же « Салат «Мясо под шубой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.