Салат гриль со спаржей и грибами
ЧТО НУЖНО: Грибы шампиньоны - 200 г, спаржа - 200 г, цветная капуста - 200 г, лимон -1 шт., огурец -1 шт., помидоры - 2 шт., баклажан -1 шт., сметана - 50 мл, сливочный сыр - 50 г, соль, перец. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Связать стебли спаржи пучком. Довести воду до кипения, посолить, добавить лимонный сок по вкусу, опустить спаржу в воду так, чтобы кончики были над водой, и варить 10 мин. Затем сразу опустить в холодную воду. 2. Грибы нарезать ломтиками, баклажаны - кружочками. Посолить, поперчить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Выложить овощи и грибы на решетку и жарить до готовности. 3. Спаржу подрумянить на гриле. Помидоры нарезать дольками, огурец - кружочками. 4. Сметану соединить со сливочным сыром, добавить соль и лимонный сок по вкусу. В тарелке смешать все овощи и подавать со сметанно-сырным соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1229 | |
Комментарии к Салат гриль со спаржей и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат гриль со спаржей и грибами ». Вы так-же « Салат гриль со спаржей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.