Салат из картофеля с сельдью и телятиной
Что нужно 4 средние картофелины Время приготовления: 1 ч + 2 ч Порций: 6. 1 Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. 2 Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до мягкости, примерно 30 мин., и полностью остудите в бульоне. Затем обсушите и нарежьте мелкими кубиками (бульон не понадобится). З Для заправки мелко порубите анчоусы, смешайте с уксусом. Перемешайте сметану с горчицей, соедините сметанную и анчоусную смеси. 4 Обдайте готовый картофель холодной водой и полностью остудите. Очистите, нарежьте средними дольками. Мелко нарежьте соленые огурцы (при желании кожицу с огурцов можно предварительно срезать). 5 Порубите как можно мельче листья петрушки. Селедку нарежьте средними кусочками. 6 Смешайте все ингредиенты с каперсами, полейте заправкой и перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике 2-3 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2015) | |
Просмотров: 1243 | |
Комментарии к Салат из картофеля с сельдью и телятиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из картофеля с сельдью и телятиной ». Вы так-же « Салат из картофеля с сельдью и телятиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.