Салат из копченой рыбы
Время приготовления: 30 минут 800 г белой рыбы горячего копчения (сиг, хек, минтай и др.) Как готовить: 1. Очистите рыбу от кожи и костей и сложите в миску. Измельчите рыбные кусочки вилкой или пальцами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2015) | |
Просмотров: 1289 | |
Комментарии к Салат из копченой рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из копченой рыбы ». Вы так-же « Салат из копченой рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.