Салат из маринованных грибов с овощами


Салат из маринованных грибов с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

рассол из банки - 1 ст. л.
репчатая луковица - 1/2 шт.
растительное или оливковое масло - 1 ст. л.
маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) - 300 г (1 банка)
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
пучок укропа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.

Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.

Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 1058 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из маринованных грибов с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из маринованных грибов с овощами ». Вы так-же « Салат из маринованных грибов с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.