Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами


Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Ингредиенты

200 г фасоли
500 г печени
150 г маринованных грибов
150 г лука
200 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
Шаг 2 Отварить фасоль до готовности.
Шаг 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
Шаг 4 Печень остудить, нарезать соломкой.
Шаг 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Лук нарезать кубиками.
Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 9 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.
Шаг 11 Заправить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2016)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами ». Вы так-же « Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.