Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Ингредиенты 200 г фасоли 500 г печени 150 г маринованных грибов 150 г лука 200 г моркови соль перец майонез или сметана растительное масло Приготовление Шаг 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке). Шаг 2 Отварить фасоль до готовности. Шаг 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания). Шаг 4 Печень остудить, нарезать соломкой. Шаг 5 Грибы нарезать небольшими кусочками. Шаг 6 Лук нарезать кубиками. Шаг 7 Морковь натереть на средней терке. Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук. Шаг 9 Добавить морковь, обжарить. Шаг 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью. Посолить, поперчить. Шаг 11 Заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2016) | |
Просмотров: 840 | |
Комментарии к Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами ». Вы так-же « Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.