Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами


Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами

Нежная ветчина отлично сочетается с легкой кислинкой маринованных грибов, свежестью огурца и мягким вкусом сыра. Каждый ингредиент в этом салате на своем месте, поэтому он понравится и мужчинам, и женщинам, прекрасно разнообразит любое меню и выручит, если к вам неожиданно пришли гости. Рецепт прост.

Ингредиенты на 4 порции:

ветчина 200 грамм;
грибы консервированные (шампиньоны, лисички, опята) или грибное ассорти 150 грамм;
сыр твердый 150 грамм;
огурцы свежие 1 крупный или 2 мелких;
майонез домашний или натуральный йогурт 4 ст. ложки;
горчица любая 0,5 ч. ложки.
соль по вкусу;
​лук зеленый несколько перьев;
листья салата несколько штук для подачи.

Приготовление:

Ветчину, твёрдый сыр и огурцы нарезать соломкой.
Маринованные грибы промыть и при необходимости нарезать мельче.
Зелёный лук нарезать колечками.
Домашний майонез (или натуральный йогурт) соединить с горчицей и перемешать.
Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, заправить заправкой и перемешать.
Для красивой подачи, выложить в центр тарелки один или два листа салата и наполнить их приготовленным салатом.
Посыпать салат зелёным луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2020)
Просмотров: 528 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами ». Вы так-же « Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.