Салат из пасты фарфалле
Ингредиенты
300 г пасты фарфалле («бантиков») Для заправки: 1/2 стакана любого нерафинированного масла
Приготовление:
Морковь для этого рецепта можно как отварить в кожуре, так и сделать в фольге в духовке. Выбирайте, как вам удобнее. Готовая морковь не должна быть слишком мягкой. Очистите морковь от кожицы, остудите и нарежьте мелкими дольками. Фарфалле сварите в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг, обдайте кипятком, сбрызните маслом. Остудите. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте тонкими полосками. Тонко нашинкуйте лук. Горошек залейте кипятком, доведите до кипения, снимите с огня. Через минут 5 откиньте на дуршлаг. Если горошек свежий, поварите его минут 5. Для заправки измельчите в блендере укроп, чеснок, лимонную цедру. Ну или измельчайте все с помощью ножа и терки. Лимонный сок смешайте с горчицей и маслом. Добавьте укроп с чесноком и сушеные травы, паприк, соль и перец. Смешайте пасту с овощами, оливками и заправкой и перемешайте. Если у вас есть время, то поставьте этот салат на 1 час в прохладное место. В этот салат можно класть и редис, и огурцы, и запеченный сельдерей, и свеклу — проявите фантазию по сезону и... приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1145 | |
Комментарии к Салат из пасты фарфалле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из пасты фарфалле ». Вы так-же « Салат из пасты фарфалле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.