Салат с пастой, редисом и творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

редис – 1 горсть
масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л.
лук зеленый – 1-2 пера
творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г
паста небольшого размера – 200-300 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить).

Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром.

Заправить оливковым маслом.

Присыпать зеленым луком и подавать.

 

                         Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.07.2015)
Просмотров: 550 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: