Салат из зеленых помидор с морковью

Ингредиенты:

- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 3 кг недозрелых помидор
- 300 гр сахара
- 300 гр масла 
- 2 столовые ложки с горкой соли 
- 200 гр яблочного уксуса

Приготовление:

1. Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.

2. Овощи переложите в большую посуду и перемешайте. Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.

3. После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.

4. Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и пастеризуйте их около 5 минут, после чего закатайте.

5. Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 750 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: