Салат «Маскарад»
Ингредиенты: Ветчина 200 г Крабовые палочки 100 г Консервированный зеленый горошек 100 г Свежий помидор 2 шт Картофель 2 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Майонез провансаль 2-3 ст. л. Укроп 1 пучок Зубчик чеснока 2 шт Листья салата Приготовление: Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску. Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры. Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок. Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки. Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом. Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.08.2016) | |
Просмотров: 1012 | |
Комментарии к Салат «Маскарад» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Маскарад» ». Вы так-же « Салат «Маскарад» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.