салат «Вогезский»


салат «Вогезский»
Ингредиенты:

120 г бекона (копченой грудинки),
лук,
сухарики,
по 1 ч.л. готовой горчицы и уксуса (яблочный или медовый),
помидоры черри,
2 вареных яйца,
листья салата,
сметана,
оливковое (растительное) масло.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, яйца — четвертинками, помидоры — пополам.
Бекон (грудинку) — произвольно, обжарить без масла до золотистого цвета, добавить сметану.
Приготовить соус: уксус смешать с маслом и горчицей.
На тарелку (блюдо) выложить листья салата, в центр — помидоры, яйца и лук.
Сверху посыпать сухариками, добавить еще теплый бекон, полить соусом, перемешать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2016)
Просмотров: 753 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к салат «Вогезский» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Вкусный салатик, довольно сытный, но в то же время свежий за счет листьев салата и помидоров!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « салат «Вогезский» ». Вы так-же « салат «Вогезский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.