салат «Вогезский»
Ингредиенты: 120 г бекона (копченой грудинки), лук, сухарики, по 1 ч.л. готовой горчицы и уксуса (яблочный или медовый), помидоры черри, 2 вареных яйца, листья салата, сметана, оливковое (растительное) масло. Приготовление: Лук нарезать полукольцами, яйца — четвертинками, помидоры — пополам. Бекон (грудинку) — произвольно, обжарить без масла до золотистого цвета, добавить сметану. Приготовить соус: уксус смешать с маслом и горчицей. На тарелку (блюдо) выложить листья салата, в центр — помидоры, яйца и лук. Сверху посыпать сухариками, добавить еще теплый бекон, полить соусом, перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.07.2016) | |
Просмотров: 753 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к салат «Вогезский» в домашних условиях (1) | |
| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « салат «Вогезский» ». Вы так-же « салат «Вогезский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.