Салат "Новогодний лес"


Салат "Новогодний лес"
Ингредиенты:

Куриное филе — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные)
Картофель — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Лук — 1 Штука (маленький)
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Листья салата — 1 Штука (для сервировки)
Клюква — 1 Ст. ложка (для сервировки)

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую.
Куриное отвариваем приблизительно 20 минут в подсоленной воде. Далее охлаждаем его и нарезаем кубиками среднего размера.
Небольшую картофелину моем и отвариваем в кожуре до готовности (около 20 мин с момента закипания). Проверяем готовность вилкой или ножом: если прибор без усилия входит в картофелину — готова). Далее охлаждаем и нарезаем кубиками.
Следующим делом подготавливаем лук. Его необходимо нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с солью и сахаром.
Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками.
Теперь настала очередь маринованных шампиньонов. Их мы нарезаем так, чтобы кусочки соответствовали другим ингредиентам по размеру. Но не забудьте оставить несколько грибов целыми, они понадобятся нам для украшения!
И на последнем этапе нам остается лишь смешать все составляющие в удобной посуде, добавив майонез и соль по вкусу.
Далее выкладываем получившуюся массу на лист салата, подготовленный на посуде для сервировки, украшаем салатик цельными грибами и добавляем немного ягод клюквы для более праздничной композиции. Все, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2016)
Просмотров: 753 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Новогодний лес" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Новогодний лес" ». Вы так-же « Салат "Новогодний лес" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.