Салат «Парижанка»

Салат «Парижанка»

Ингредиенты:

100 г сыра твердого сорта,
500 г шампиньонов,
500 г пекинской капусты (можно заменить молодой белокочанной),
пучок зелени,
майонез или натуральный йогурт по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу,
прованские травы по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы помыть, разрезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Пекинскую капусту помыть и нашинковать.
3. Зелень измельчить. Сыр натереть на средней терке.
4. Выложить пекинскую капусту в глубокую салатницу, добавить обжаренные грибы (холодные), зелень и натертый сыр. Заправить майонезом. По вкусу добавить соль, перец и прованские травы.
Совет: вместо обжаренных грибов, можно использовать маринованные. Так же, будет очень вкусно, если добавить грецкие орехи.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.06.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.