Салат «Узбекистон»
Что нужно: 300 г отварной говядины. 400 г зеленой редьки. 2 небольшие луковицы. 1 небольшой острый перчик. 1 ст. л. растительного масла. 3-4 ст. л. майонеза. Соль. Что делать: Шаг 1 Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин Шаг 2 Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2-3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена. Шаг 3 В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2014) | |
Просмотров: 1263 | |
Комментарии к Салат «Узбекистон» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Узбекистон» ». Вы так-же « Салат «Узбекистон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.