Салат «Узбекистон»

Салат «Узбекистон»

Что нужно:

300 г отварной говядины.

400 г зеленой редьки.

2 небольшие луковицы.

1 небольшой острый перчик.

1 ст. л. растительного масла.

3-4 ст. л. майонеза.

Соль.

Что делать:

Шаг 1 Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин

Шаг 2 Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2-3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.

Шаг 3 В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.