Салат Узбекистон

Что нужно:

300 г отварной говядины

400 г зеленой редьки

2 небольшие луковицы

1 небольшой острый перчик

1 ст. л. растительного масла

3–4 ст. л. майонеза

соль

Что делать:

шаг 1

Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин

шаг 2

Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.

шаг 3

В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 457 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: