Салат «Узбекистон»


Салат «Узбекистон»

Что нужно:

300 г отварной говядины.

400 г зеленой редьки.

2 небольшие луковицы.

1 небольшой острый перчик.

1 ст. л. растительного масла.

3-4 ст. л. майонеза.

Соль.

Что делать:

Шаг 1 Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин

Шаг 2 Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2-3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.

Шаг 3 В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Узбекистон» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Узбекистон» ». Вы так-же « Салат «Узбекистон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.