Салат «Роза на снегу» с чипсами

Салат «Роза на снегу» с чипсами

Ингредиенты:

200 г шампиньонов,
2 луковицы,
1/2 б. коне, кукурузы,
4 картофелины,
1 большая пачка чипсов
со вкусом бекона,
200 г копченого филе
курицы,
10-15 ст. л. майонеза,
растит, масло,
зелень,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить, отварить и измять в пюре, чтобы получилось 2 ст. готового пюре.

Грибы нарезать пластинами и обжарить на небольшом количестве растит, масла.

Лук нарезать кубиками и выложить жариться к грибам.

Посолить, поперчить и добавить измельченной зелени.

Грибы выложить на плоскую тарелку и остудить.

Сверху грибов выложить картофельное пюре и смазать майонезом.

Куриное филе нарезать и выложить следующим слоем, смазать майонезом.

Следующий слой коне, кукурузы и еще один слой картофельного пюре.

Затем из чипсов выложить серединку розочки, втыкая их в картофельное пюре.

Выбирая для этого самые мелкие и интересно загнутые чипсы.

Далее выложить ряд за рядом чипсы большего размера.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.02.2015)
Просмотров: 1546 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.