салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями
Ингредиенты: 600-800 грамм моркови, крупной и яркой. Опята свежие или замороженные 300 грамм. Лисички консервированные 200-300 грамм Куриная грудка. 600-800 грамм. Копчености. Сырокопченое или вяленое мясо. 200 грамм Чеснок 4 крупных зубчика, уксус, растительное масло, зелень Для вкуса можно добавить кислое яблоко. Приготовление: Морковку нарезать специальной теркой для корейской моркови. Помять руками, чтобы начала давать сок. Выложить с глубокую миску. Присыпать солью, жгучим перцем, давленым чесноком, добавить 2 чайных ложки яблочного или винного уксуса и столовую ложку растительного масла. Энергично перемешать, присыпать кунжутом и поставить в холодильник. Минимальное время нахождения моркови в холодильнике, полчаса. Идеальный вкус получается через 6 часов, поэтому мариновать морковь лучше заранее. Отварную куриную грудку порезать соломкой. Копчености мелко покрошить. Опята и лисички обжарить в разных сковородах. Соединить все ингредиенты и дать настояться. Присыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2015) | |
Просмотров: 1277 | |
Комментарии к салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями ». Вы так-же « салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.