салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями


салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями
Ингредиенты:

600-800 грамм моркови, крупной и яркой.
Опята свежие или замороженные 300 грамм.
Лисички консервированные 200-300 грамм
Куриная грудка. 600-800 грамм.
Копчености. Сырокопченое или вяленое мясо. 200 грамм
Чеснок 4 крупных зубчика, уксус, растительное масло, зелень
Для вкуса можно добавить кислое яблоко.

Приготовление:

Морковку нарезать специальной теркой для корейской моркови.
Помять руками, чтобы начала давать сок.
Выложить с глубокую миску.
Присыпать солью, жгучим перцем, давленым чесноком, добавить 2 чайных ложки яблочного или винного уксуса и столовую ложку растительного масла.
Энергично перемешать, присыпать кунжутом и поставить в холодильник.
Минимальное время нахождения моркови в холодильнике, полчаса.
Идеальный вкус получается через 6 часов, поэтому мариновать морковь лучше заранее.
Отварную куриную грудку порезать соломкой.
Копчености мелко покрошить.
Опята и лисички обжарить в разных сковородах.
Соединить все ингредиенты и дать настояться.
Присыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2015)
Просмотров: 1277 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями ». Вы так-же « салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.