Салат с авокадо и пеканом


Салат с авокадо и пеканом
Ингредиенты:

Авокадо (средних размеров)- 2 шт.,
копченое куриное филе (или консервированный тунец) - 150-200 г,
манго или яблоко (крупное) - 2 шт.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
чеснок, соль,
специи - по вкусу,
любая свежая зелень (можно микс),
орехи пекан - для подачи.

Приготовление:

1. Авокадо и манго тщательно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо и манго нарезать (если вместо манго взяли яблоко - удалить сердцевину и очистить от кожуры).
2. Чеснок тщательно промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.
3. Затем на отдельное блюдо выложить нарезанное филе копченой курицы, авокадо и манго, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. Дать настояться 15 мин.
4. Блюдо украсить свежей зеленью, обсыпать пеканом (по желанию). Салат сразу подавать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2015)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с авокадо и пеканом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с авокадо и пеканом ». Вы так-же « Салат с авокадо и пеканом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.