Салат с авокадо и пеканом
Ингредиенты: Авокадо (средних размеров)- 2 шт., копченое куриное филе (или консервированный тунец) - 150-200 г, манго или яблоко (крупное) - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок, соль, специи - по вкусу, любая свежая зелень (можно микс), орехи пекан - для подачи. Приготовление: 1. Авокадо и манго тщательно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо и манго нарезать (если вместо манго взяли яблоко - удалить сердцевину и очистить от кожуры). 2. Чеснок тщательно промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса. 3. Затем на отдельное блюдо выложить нарезанное филе копченой курицы, авокадо и манго, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. Дать настояться 15 мин. 4. Блюдо украсить свежей зеленью, обсыпать пеканом (по желанию). Салат сразу подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2015) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Салат с авокадо и пеканом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с авокадо и пеканом ». Вы так-же « Салат с авокадо и пеканом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.