Салат с авокадо и сельдью
Ингредиенты Сельдь слабосоленая (крупная) - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Рис - 3 ст.л. Салат (листья) - 1 пучок. Орегано - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Перец черный молотый по вкусу. Перец красный молотый по вкусу. Масло оливковое - 5 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Рис сварить в несоленой воде, промыть холодной водой. Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Шаг 3 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Шаг 4 Лук репчатый залить кипятком (чтобы ушла лишняя горечь). Шаг 5 Яблоко очистить от кожуры, от сердцевины и затем нарезать произвольно. Сбрызнуть лимонным соком. Шаг 6 Сельдь почистить от внутренностей, удалить косточки и нарезать кусочками. Шаг 7 Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. Шаг 8 Сверху положить нарезанные яблоки, затем выложить рис, на рис сельдь. Поверх сельди лук репчатый и авокадо. Посыпать сверху яичными белками. Шаг 9 Заправка: Желтки растереть с оливковым маслом. Добавить орегано, перец черный и красный, молотый кориандр, соль. Хорошенько размешать. Залить сверху салат с авокадо и сельдью. Аккуратно все перемешать. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 1189 | |
Комментарии к Салат с авокадо и сельдью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с авокадо и сельдью ». Вы так-же « Салат с авокадо и сельдью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.