Салат с авокадо «Праздничный»
ЧТО НУЖНО: Авокадо спелое - 3 шт., консервированный тунец (или красная рыба) - 150 г, свежий огурец -2 шт., оливковое масло -1 ст. л., морковь, чеснок, орехи, соль, специи, спелый лайм-по вкусу, любая свежая зелень - для подачи. ЧТО НУЖНО 1. Авокадо тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. 2. Чеснок промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса. 3. Затем в отдельную емкость выложить по слоям тунец, заранее нарезанные соломкой огурцы, морковь, измельченный чеснок и авокадо. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. 4. Блюдо украсить зеленью. Выложить сверху салат, украсить блюдо орехами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2015) | |
Просмотров: 1114 | |
Комментарии к Салат с авокадо «Праздничный» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с авокадо «Праздничный» ». Вы так-же « Салат с авокадо «Праздничный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.