Салат с чечевицей и колбасой
Ингредиенты: Чечевица (вареная) - 200 г, зеленый лук -1 пучок, яблоко (кислое) -1 шт., колбаса копченая - 450 г репчатый лук -1 шт., красный репчатый лук -1 шт., петрушка - 20 г. Для соуса: овощной бульон - 100 мл, горчица -1 ст. л., мед -14. л., хрен, уксус, растительное масло, соль, черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Заранее отварить чечевицу до готовности. Зеленый лук промыть, обсушить и порубить. Яблоко промыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чечевицу, зеленый лук и яблоко выложить в салатницу. 2. Колбасу очистить от шкурки, нарезать тонкими кружками. Очистить и мелко нарубить репчатый лук. Нарезать красный лук и петрушку. Смешать с остальными ингредиентами и чечевицей. 3. Смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью, полить соусом салат. 4. Охладить салат, поперчить, украсить красным луком и петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 913 | |
Комментарии к Салат с чечевицей и колбасой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с чечевицей и колбасой ». Вы так-же « Салат с чечевицей и колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.