Салат с вялеными овощами и зерненым творогом
Ингредиенты: - томаты (2-3 шт. - 300 гр.); - перец красный (1 шт. - 200 гр.) - масло растительное (1 ч.л.) - зерненый творог (100 гр); - нежирная сметана 10-15% (2 ст.л.); - зелень (укроп, петрушка); - базилик сушеный (можно разные пряные травы - кому как по вкусу). Приготовление: Предварительно вялим томаты и перец - моем овощи, режем на дольки (томаты можно пополам, перец полосками), удаляем с овощей лишние семена и влагу, выкладываем их на противень покрытый фольгой (можно и без нее), сбрызгиваем овощи раст. маслом, посыпаем базиликом и ставим в духовку на 2 часа при температуре 100 гр., остужаем. Выкладываем овощи в пиалу или на блюдо, режем к ним зелень, добавляем творог и сметану, все слегка перемешиваем (можно немного посолить, но я не солила). Салат готов! Употребила его в обед как основное блюдо, очень питательный и полезный Можно заменить зерненый творог адыгейским сыром или брынзой, но в таком случае калорийность салата составит на 100 гр. ~ 82 ккал. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.11.2015) | |
Просмотров: 779 | |
Комментарии к Салат с вялеными овощами и зерненым творогом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с вялеными овощами и зерненым творогом ». Вы так-же « Салат с вялеными овощами и зерненым творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.