Салат «Царь Китая»
Ингредиенты 200 г куриного филе 350 г болгарского перца 250 г моркови 300 г огурцов 300 г редьки (зеленой или черной) Соус: 5 ст. л. соевого соуса 5 ст. л. воды 3 зубчика чеснока Приготовление Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 На средней терке натереть огурец. Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Шаг 5 Морковь натереть на средней терке. Шаг 6 Редьку натереть на средней терке. Шаг 7 Чеснок мелко порубить. Шаг 8 Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Уже на столе все перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2015) | |
Просмотров: 740 | |
Комментарии к Салат «Царь Китая» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Царь Китая» ». Вы так-же « Салат «Царь Китая» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.