Салат «Царь Китая»


Салат «Царь Китая»
Ингредиенты

200 г куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)

Соус:

5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
3 зубчика чеснока

Приготовление

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 На средней терке натереть огурец.
Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6 Редьку натереть на средней терке.
Шаг 7 Чеснок мелко порубить.
Шаг 8 Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо.
Уже на столе все перемешать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2015)
Просмотров: 740 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Царь Китая» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Царь Китая» ». Вы так-же « Салат «Царь Китая» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.