Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Ингредиенты: — 180-200 гр. отварной курицы — 4 яйца — 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята) — 100 гр. корейской моркови — 160 гр. сыра — майонез Для украшения: — петрушка, яйца, помидор для серединки. Приготовление: 1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. 2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. 3. Промазываем майонезом. 4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю. 5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. 6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. 7. Промазываем майонезом. 8. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 406 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |