Салат с грибами, яйцом и болгарским перцем
Ингредиенты: грибы вареные – 300 гр; сметана – 100 гр; яйца вареные – 3 шт.; перец сладкий – 50 гр; лук репчатый – 100 гр; морковь вареная – 100 гр; кукуруза консервированная – 50 гр; масло оливковое – 15 мл; зелень петрушки и укропа – 30 гр; соль и перец красный молотый по вкусу. Приготовление: 1. Морковь очистить и нарезать кружочками. 2. Яйца очистить и измельчить вместе с грибами. 3. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, смешать с грибами, посолить, поперчить, выложить на сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне в течение 10 минут, затем влить немного воды и тушить 5 минут. 4. Все продукты соединить, заправить сметаной, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить кукурузой и веточками укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2015) | |
Просмотров: 940 | |
Комментарии к Салат с грибами, яйцом и болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с грибами, яйцом и болгарским перцем ». Вы так-же « Салат с грибами, яйцом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.