Салат с креветками, грейпфрутом под соусом
ЧТО НУЖНО: Креветки - 200 г, лимон -1 шт., листики мяты - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., грейпфрут -1 шт., базилик свежий по вкусу, салатные листья -1 пучок. Для соуса: сливочный йогурт и майонез - по 100 мл, кетчуп -1 ст. л., лимон - 1/2 шт., соль, перец- по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Креветок разморозить, отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и очистить. 2. Мяту промыть, обсушить, измельчить и смешать ее с соком половины лимона, маслом и перцем, отправить креветок мариноваться на 30 мин. 3. Очистить грейпфрут, разделить на дольки. Салатные листья порвать крупными кусками и уложить на блюдо, сверху выложить дольки грейпфрута и готовых замаринованных креветок. 4. Для соуса смешать ингредиенты с выжатым соком лимона. Полить соусом и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1298 | |
Комментарии к Салат с креветками, грейпфрутом под соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с креветками, грейпфрутом под соусом ». Вы так-же « Салат с креветками, грейпфрутом под соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.