Салат с курицей и черносливом «Полянка»


Салат с курицей и черносливом «Полянка»

Ингредиенты:

400 г отварного куриного филе
100 г чернослива
2 яйца
100-150 г нежирного сыра
1 головка лука
листья салата для украшения
майонез
оливки и маслины для украшения
красный болгарский перец для украшения.

Приготовление:

Большое плоское блюдо украсить листьями салата, придать форму цветочка.
Выложить первый слой: измельченный лук, по желанию можно замариновать. На лук выложить измельченное куриное мясо, ошпаренный и нарезанный кубиками чернослив, посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Покрыть все майонезом, сверху натереть на мелкой терке вареные яйца. Украсить красным болгарским перцем, оливками и маслинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2024)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с курицей и черносливом «Полянка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с курицей и черносливом «Полянка» ». Вы так-же « Салат с курицей и черносливом «Полянка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.