Салат с морскими гребешками и рукколой

Салат с морскими гребешками и рукколой

Ингредиенты

300 г морских гребешков
20 перепелиных яиц (или 3 куриных)
руккола.

заправка:

3 ст.л. растительного масла
сок лайма
корень имбиря (или 1 ч.л. сушеного имбиря)
соль
перец.

Приготовление

Сковороду разогреть.
На растительном масле пожарить гребешки в течение 1-2 минут.
Перевернуть, жарить еще 1-2 минуты.
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
Смешать растительное масло и 3 ст.л. сока лайма.
Добавить имбирь.
Посолить, поперчить.
Рукколу смешать с заправкой.
На тарелки выложить рукколу.
На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 691 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.