Салат с морскими гребешками и рукколой


Салат с морскими гребешками и рукколой

Ингредиенты

300 г морских гребешков
20 перепелиных яиц (или 3 куриных)
руккола.

заправка:

3 ст.л. растительного масла
сок лайма
корень имбиря (или 1 ч.л. сушеного имбиря)
соль
перец.

Приготовление

Сковороду разогреть.
На растительном масле пожарить гребешки в течение 1-2 минут.
Перевернуть, жарить еще 1-2 минуты.
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
Смешать растительное масло и 3 ст.л. сока лайма.
Добавить имбирь.
Посолить, поперчить.
Рукколу смешать с заправкой.
На тарелки выложить рукколу.
На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с морскими гребешками и рукколой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с морскими гребешками и рукколой ». Вы так-же « Салат с морскими гребешками и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.