Салат с овощами в маринаде и грибами опятами
Овощной салатик, который можно готовить в любое время года, можно подать как альтернативу оливье или винегрету. Потому что очень много схожих ингредиентов. При желании из полностью домашнего овощного можно сделать мясно-овощной, добавив колбасу, копчёности или варёное мясо. Состав: Зелёный горошек в банке - 100 г Приготовление: Выкладываем зелёный горошек, он уже готов и делать с ним ничего не надо. Добавляем к нему кукурузу. Картофель отвариваем в мундире, или предварительно почистив, это решайте сами, у кого сколько есть времени. После того как клубни приготовятся нарезаем их на мелкие кубики. Огурчики маринованные, корнишоны или свои домашние также нарезаем на кубики. Зелёный лук измельчаем. Морковь отвариваем, чистим и делаем из неё мелкие кубики. Все нарезанные и сваренные ингредиенты добавляем к уже готовой кукурузе и горошку, заправляем маслом, добавляем специи и соль и вот уже всё готово. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2014) | |
Просмотров: 1389 | |
Комментарии к Салат с овощами в маринаде и грибами опятами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с овощами в маринаде и грибами опятами ». Вы так-же « Салат с овощами в маринаде и грибами опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.