Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой

Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой

Ингредиенты

Пармская ветчина - 160 г

Инжир - 200 г

Вяленые томаты - 100 г

Руккола - 80 г

Оливковое масло - 120 мл

Винный уксус - 80 мл

Соль, перец.

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, инжир - дольками, вяленые томаты - пластинками.

Приготовить заправку: взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

На тарелку выложить рукколу, на нее - ломтики ветчины, а сверху - дольки инжира и пластинки томатов.

Полить заправкой, посыпать молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 921 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.