Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой
Ингредиенты Пармская ветчина - 160 г Инжир - 200 г Вяленые томаты - 100 г Руккола - 80 г Оливковое масло - 120 мл Винный уксус - 80 мл Соль, перец. Способ приготовления Ветчину нарезать тонкими ломтиками, инжир - дольками, вяленые томаты - пластинками. Приготовить заправку: взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. На тарелку выложить рукколу, на нее - ломтики ветчины, а сверху - дольки инжира и пластинки томатов. Полить заправкой, посыпать молотым черным перцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2015) | |
Просмотров: 1577 | |
Комментарии к Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой ». Вы так-же « Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.