Салат с ветчиной

Что нужно:

тертый сыр – 50 г

сок лимонный – 3 ст.л.

соль, черный перец молотый

салат рукола – 50 г

помидоры черри – 250 г

масло оливковое – 3 ст.л.

ветчина – 8 кусков

зеленая спаржа – 250 г

Что делать:

шаг 1

Очистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Слить, остудить.

шаг 2

Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла, 3–4 мин., до хруста. Поломать на крупные кусочки.

шаг 3

Руколу и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Аккуратно смешать в миске руколу, спаржу, помидоры и ветчину, разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и подать.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 697 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: