Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
Ингредиенты 200 г ветчины (или колбасы, мяса) 200 г огурцов 200 г помидоров 150 г лука зеленый салат соль перец маринад: 10 ст.л. уксуса 6% 3 ст.л. сахара 15 ст.л. воды заправка: 5 ст.л. растительного масла 3 ст.л. уксуса 6% 1 ст.л. горчицы Приготовление Шаг 1 Лук нарезать соломкой. Шаг 2 Готовим маринад. Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Шаг 3 Положить лук в маринад, оставить на 30 минут. Шаг 4 Ветчину нарезать соломкой. Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой. Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 7 Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, горчицу. Шаг 8 Зеленый салат порвать руками. Шаг 9 Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить. Шаг 10 Добавить заправку, перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 1330 | |
Комментарии к Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком ». Вы так-же « Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.