Салат с редиской, крабовыми палочками и яйцами


Салат с редиской, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты:

на 2 порции:

120 гр. редиски;
1 вареное яйцо;
120 гр. размороженных крабовых палочек;
80 гр. огурцов;
4 ст. л. майонезного соуса;
соль по вкусу
черный перец по желанию.

Приготовление:

Лучше всего применять для салата сочные огурцы, поскольку кожура у них еще нежная и не горькая.
Нарубить яйцо мелкими ломтиками, а средними кубиками - крабовые палочки, редис и огурец.
Все компоненты смешать в отдельной емкости, всыпать соль и перец. Полить майонезным соусом, помешать до однородности.
Салат с редиской отлично дополняется сочными крабовыми палочками. Это уникальное сочетание доступных и простых компонентов подходит к мясным и рыбным блюдам, гарнирам. Подать закуску на стол следует сразу же, поскольку из-за огуречного сока она станет водянистой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2021)
Просмотров: 246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с редиской, крабовыми палочками и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с редиской, крабовыми палочками и яйцами ». Вы так-же « Салат с редиской, крабовыми палочками и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.