Салат с редиской, помидорами и йогуртом
Ингредиенты: греческого йогурта - 200 грамм Количество порций: 2. Приготовление: В мелкое сито поместить влажную бумажную салфетку и поставить над миской. Вылить в сито йогурт и поставить в холодильник. Процеживать йогурт около трех часов, пока он не будет иметь консистенцию мягкого сыра. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1226 | |
Комментарии к Салат с редиской, помидорами и йогуртом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с редиской, помидорами и йогуртом ». Вы так-же « Салат с редиской, помидорами и йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.