Салат с рисом и печенью трески


Салат с рисом и печенью трески

Ингредиенты:

Рис 150 г
Печень трески 1 банка
Лук 1 штука
Помидоры черри 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу.

Приготовление:

Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите.
Масло из консервов слейте в отдельную миску. Печень трески разомните вилкой так, чтобы получились небольшие кусочки.
Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри - на половинки. Смешайте с рисом и печенью.
Можно использовать и обычные помидоры.
Посолите и поперчите салат, заправьте маслом из консервов. Посыпьте рубленой петрушкой.
Это сытное блюдо с нежным вкусом. Помидоры придают ему дополнительную сочность, а лук - пикантность.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2023)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с рисом и печенью трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с рисом и печенью трески ». Вы так-же « Салат с рисом и печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.