Салат с ветчиной, курицей и грибами
Ингредиенты: шампиньоны - 200 г ветчина - 300 г куриное филе - 300 г яйца - 4 шт огурцы - 2-3 шт сыр твёрдый - 150 г фисташки (жареные, очищенные) - 70 г майонез зелень укропа, листья салата соль, чёрный молотый перец, растительное масло. Способ приготовления: Курицу отварить и мелко нарезать. Яйца отварить и измельчить. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить и охладить. Огурцы нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Фисташки измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Листья салата вымыть, хорошо обсушить. Салат выкладывать на блюдо слоями: 1 слой - листья салата 2 слой - ветчина, майонез 3 слой - грибы 4 слой - сыр, майонез 5 слой - фисташки 6 слой - курица, майонез 7 слой - огурцы (немного посолить) 8 слой - яйца, майонез Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1486 | |
Комментарии к Салат с ветчиной, курицей и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с ветчиной, курицей и грибами ». Вы так-же « Салат с ветчиной, курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.