Салат с ветчиной, курицей и грибами

Салат с ветчиной, курицей и грибами

Ингредиенты:

шампиньоны - 200 г

ветчина - 300 г

куриное филе - 300 г

яйца - 4 шт

огурцы - 2-3 шт

сыр твёрдый - 150 г

фисташки (жареные, очищенные) - 70 г

майонез

зелень укропа, листья салата

соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Курицу отварить и мелко нарезать.

Яйца отварить и измельчить.

Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить и охладить.

Огурцы нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками.

Фисташки измельчить.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Листья салата вымыть, хорошо обсушить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

1 слой - листья салата

2 слой - ветчина, майонез

3 слой - грибы

4 слой - сыр, майонез

5 слой - фисташки

6 слой - курица, майонез

7 слой - огурцы (немного посолить)

8 слой - яйца, майонез

Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.04.2015)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.