Салат с жареными персиками и моцареллой
Ингредиенты Персики - 5 шт. Способ приготовления Шаг 1 Очистить и измельчить 1 персик. Оставшиеся 4 персика разрезать на кружочки, осторожно убирая косточку. Разрезайте персик по кругу до упора о косточку. Шаг 2 Соедините в кухонном комбайне нарезанный персик, зеленый лук, нарезанную кинзу, мед, соль, цедру лайма, сока лайма, молотый тмин и чили (при желании сюда же добавить текилу). Проверните 10-15 секунд до получения однородной массы. Добавьте масло и еще немного прокрутите в комбайне, пока масса полностью не смешается. Шаг 3 Сбрызните решетку для гриля специальным спреем и разместите ее на месте. Разогрейте гриль до 200 -250 . Смажьте кружки персиков с обеих сторон персиковым соусом. Подрумяньте персики на гриле с обеих сторон 3-5 минут, пока не появится легкая поджаренность. Шаг 4 Разместите на 4 тарелки кресс-салат и рукколу. Выложите на каждую тарелку по 4-5 кружков персика и 4-5 ломтиков сыра. Полейте оставшимся персиковым соусом, украсьте веточками кинзы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.07.2015) | |
Просмотров: 993 | |
Комментарии к Салат с жареными персиками и моцареллой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареными персиками и моцареллой ». Вы так-же « Салат с жареными персиками и моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.