Салат с жареными помидорами

Салат с жареными помидорами

Ингредиенты (на 2 большие такие порции):

помидоры черри (8 шт.);
болгарский перец (1 шт.);
шампиньоны (5-6 небольших);
пармезан (20 г.);
грецкие орехи (2 ст. ложки);
зелень (несколько веточек петрушки, например);
растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Шампиньоны режем и обжариваем в течение 10 минут.

Помидоры черри разрезаем напополам и обжариваем с каждой стороны на сильном огне по 5-7 минут.

Чтобы масло не брызгало, лучше накрыть крышкой или специальным приспособлением от брызг (не помню, как оно называется).

Болгарский перец режем.

Сыр трём.

Орехи измельчаем.

Выкладываем все ингредиенты на сервировочную тарелку, снабдив салат зеленью. Орехи и сыр - сверху.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 616 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.