Cалат с грибами и зеленой фасолью


Cалат с грибами и зеленой фасолью

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!
Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с грибами и зеленой фасолью.

Ингредиенты:

Фасоль стручковая - 200 грамм
Шампиньоны - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2-3 зубчиков
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу (для подачи).

Количество порций: 2-3.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.
Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2019)
Просмотров: 640 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат с грибами и зеленой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат с грибами и зеленой фасолью ». Вы так-же « Cалат с грибами и зеленой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.