Салат со спаржей и персиком
Ингредиенты: Сыр Рикотта - 1/2 стак. Спаржа - 1 стак. Персик - 2-3 шт. Апельсин для цедры - 1/2 шт. Миндаль нарез. - 2 ст. л. Масло оливковое - 2-3 ст. л. Сок лимона - 3 ст. л. Листья салата - по вкусу . Соль, перец ч/м - по вкусу Приготовление: В небольшой миске смешайте пол-стакана творога, сахар или мед, цедру половины апельсина. Отдельно смешайте 3 ст. ложки сока лимона или шампанского уксуса, приправьте щепоткой соли и перца, влейте 2-3 ст. ложки оливкового масла. Взбейте венчиком до однородности. Нарежьте спаржу, отварите в кипящей воде в течении 2 минут, переложите в воду со льдом для охлаждения. В большую миску поместите несколько стакана весенней зелени салата, добавьте ломтики очищенного персика и перемешайте. Полейте заправкой, добавьте миндаль. Выложите ложкой апельсиновый творог и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2016) | |
Просмотров: 742 | |
Комментарии к Салат со спаржей и персиком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со спаржей и персиком ». Вы так-же « Салат со спаржей и персиком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.