Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей


Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей

Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 155 г
Салат корн - 200 г
Лук-шалот - 20 г
Шнитт-лук - 5 г
Томаты банч - 2 шт.
Зеленая спаржа (мелкая) - 140 г
Перепелиные яйца - 8 шт.
Столовый уксус - 50 мл
Морская соль, перец.
Для заправки
Оливковое масло - 35 мл Хересный уксус - 10 мл Акациевый мед - 10 г.

Способ приготовления
Салат вымыть, обсушить и положить в миску. Шалот мелко порубить, шнитт-лук нарезать крупными кусочками.

Томаты бланшировать, снять кожицу, удалить семена, разрезать на 4 части и мелко порубить.

Спаржу бланшировать в течение 1-1,5 мин в кипящей подсоленной воде, затем опустить в воду со льдом.

Нарезать кусочками.

В кастрюлю с кипящей водой влить уксус, закрутить венчиком воронку и в нее аккуратно, по очереди выпустить перепелиные яйца.

Дать воде закипеть и варить яйца, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть их из воды.

Приготовить заправку, хорошо взбив вместе все ингредиенты.

Копченую куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.

Смешать салат корн с помидорами, шалотом, шнитт-луком, спаржей и куриной грудкой. Перемешать с заправкой.

Выложить заправленный салат на круглое блюдо, украсить яйцами-пашот, сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 1450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей ». Вы так-же « Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.