Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей
Ингредиенты Копченая куриная грудка - 155 г Способ приготовления Томаты бланшировать, снять кожицу, удалить семена, разрезать на 4 части и мелко порубить. Спаржу бланшировать в течение 1-1,5 мин в кипящей подсоленной воде, затем опустить в воду со льдом. Нарезать кусочками. В кастрюлю с кипящей водой влить уксус, закрутить венчиком воронку и в нее аккуратно, по очереди выпустить перепелиные яйца. Дать воде закипеть и варить яйца, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть их из воды. Приготовить заправку, хорошо взбив вместе все ингредиенты. Копченую куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Смешать салат корн с помидорами, шалотом, шнитт-луком, спаржей и куриной грудкой. Перемешать с заправкой. Выложить заправленный салат на круглое блюдо, украсить яйцами-пашот, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2015) | |
Просмотров: 1502 | |
Комментарии к Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей ». Вы так-же « Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот и копченой курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.