Салат со спаржей и слабосоленой рыбой


Салат со спаржей и слабосоленой рыбой

Ингредиенты:

100 г спаржи (у меня - белая)
2 отварных яйца
100 г слабосолёной сёмги или форели
1/2 крупного авокадо
100 г зелени нейтрального вкуса (например, шпинатные и/или салатные листья)
25 г микрогрина редиса (можно заменить на молодую рукколу или вообще не добавлять)
небольшой пучок зеленого лука
1 ч.ложка французской горчицы
1 ст.ложка кленового сиропа
1 ст.ложка лимонного сока
3 ст.ложки оливкового масла extra virgin
соль по вкусу.

Приготовление:

Нижнюю часть спаржи очистить экономкой. В сковороду большого диаметра налить воды на 2 пальца, слегка посолить, довести до кипения, добавить спаржу. Варить 5-6 минут. Достать, остудить, нарезать кусочками по 1,5-2 см.
Яйца и авокадо очистить. Нарезать крупными кубиками.
С рыбы снять шкуру, нарезать крупными кубиками.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей, кленовым сиропом и лимонным соком.
Зелёный лук мелко нарезать, смешать с салатной зеленью и микрогрином редиса. Добавить заправку, перемешать. Затем добавить в салат яйца, рыбу, авокадо и спаржу. Перемешать и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2021)
Просмотров: 312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат со спаржей и слабосоленой рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со спаржей и слабосоленой рыбой ». Вы так-же « Салат со спаржей и слабосоленой рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.