Салат-торт с мясом «Роскошь»
Ингредиенты филе свинины - 400 грамм; Приготовление Свинину промыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену. Луковицу очистить, положить вместе с черным перцем горошком в кастрюлю и варить 40-50 минут. За 10 минут до окончания готовки положите лавровый лист и посолите. Готовое мясо остудите и нарежьте кубиками. Отварите картофель, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Свеклу отварить (1-1.5 часа в зависимости от размера), остудить, очистить и натереть на крупной терке. Очистить гранат. Натереть твердый сыр на крупной терке. Возьмите глубокую миску и смажьте ее подсолнечным маслом. Выкладываем в посуду ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом, а картошку и мясо посыпать немного черным перцем: половина картошки; свекла; половина мяса; остальной картофель; морковь по-корейски; остальное мясо. Накройте форму большим блюдом, на котором собираетесь подать салат и переверните. Смажьте бока салата майонезом, посыпьте тертым сыром и украсьте зернами граната. Сделайте завиток майонезом вокруг сыра и положите петрушку и корейскую морковь. Салат готов. Поставьте в холодильник на 2 часа для пропитки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2015) | |
Просмотров: 1606 | |
Комментарии к Салат-торт с мясом «Роскошь» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат-торт с мясом «Роскошь» ». Вы так-же « Салат-торт с мясом «Роскошь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.