Торт-салат с мясом курицы и шампиньонами


Торт-салат с мясом курицы и шампиньонами

Ингредиенты:

400 гр. куриного филе;
200 гр. шампиньонов;
1 средняя луковица;
1 морковь;
2 маринованных огурца;
100 гр. чернослива;
150-200 мл майонеза;
растительное масло для жаренья;
2 вареных яйца;
соль;
зелень для украшения.

Приготовление:

Филе курицы отварить и подсоленной воде до готовности, остудить в бульоне, затем обсушить и мелко нарезать.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и поместить на сковороду лук. Немного обжарить, присолить. Тем временем, грибы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду с луком и пожарить до готовности. Остудить.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности на слабом огне. Остудить.
Огурцы натереть на крупной терке.
Чернослив некрупно порезать.
Яйца очистить и нарезать кружочками.
Все подготовленные ингредиенты выложить слоями на широкую плоскую тарелку в следующей последовательности: куриное мясо, жареные грибы с луком, чернослив, морковь и огурцы, промазывая каждый слой майонезом.
Украсить салат кружочками вареных яиц и зеленью. Поместить салат для пропитки в холодильник на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2020)
Просмотров: 621 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт-салат с мясом курицы и шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-салат с мясом курицы и шампиньонами ». Вы так-же « Торт-салат с мясом курицы и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.