Салат «Торжество» с курицей и черносливом

Ингредиенты:

Куриная грудка - 200 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Огурец соленый - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 2 ст. л.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Картофель натрите на крупной терке, куриную грудку мелко порежьте ножом. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на мелкой терке, желтки измельчите вилкой. Огурец мелко порежьте или натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. На плоскую тарелку установите сервировочное кольцо. На дно выложите картофель и смажьте майонезом. Выложите измельченный соленый огурец. Толщину слоя регулируйте по своему вкусу. Сверху смажьте майонезом. Сверху выложите куриную грудку. Сверху - сеточка майонеза. Выложите чернослив. Следующим слоем выложите натертый белок и смажьте майонезом. Сверху выложите желток. Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат по своему вкусу.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (17.01.2019)
Просмотров: 42 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: