Салат «Торжество» с курицей и черносливом
Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Картофель натрите на крупной терке, куриную грудку мелко порежьте ножом. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на мелкой терке, желтки измельчите вилкой. Огурец мелко порежьте или натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. На плоскую тарелку установите сервировочное кольцо. На дно выложите картофель и смажьте майонезом. Выложите измельченный соленый огурец. Толщину слоя регулируйте по своему вкусу. Сверху смажьте майонезом. Сверху выложите куриную грудку. Сверху - сеточка майонеза. Выложите чернослив. Следующим слоем выложите натертый белок и смажьте майонезом. Сверху выложите желток. Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат по своему вкусу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (17.01.2019) | |
Просмотров: 392 | |
Комментарии к Салат «Торжество» с курицей и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Торжество» с курицей и черносливом ». Вы так-же « Салат «Торжество» с курицей и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.