Салат «Торжество»

Ингредиенты:

Куриное филе отварное - 150-200 г,
морковь отварная - 2-3 шт. в зависимости от размера,
грибы замороженные (шампиньоны) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт.,
горошек консервированный - половино банки (200г),
яйца вкрутую - 3 шт.,
сыр твердый - 150 г,
орехи для посыпки - 70 г (у меня смесь грецких и арахиса).

Приготовление:

В подходящую посуду некрупными кубиками порезать куриное филе, яйца, морковь.
Сыр натереть на крупной терке либо тоже порезать мелкими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. луковицу мелко нашинковать, обжарить в столовой ложке растительного масла, добавить грибы и потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Грибы с луком остудить и добавить к остальным ингредиентам.
С горошка слить жидкости и добавить в салат.
Подсолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Выложить салат в глубокий салатник, верх украсить цветком из отварной моркови и посыпать орехами.
Орехи необходимо предварительно слегка обжарить на сковороде без масла 3-5 минут и порубить.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (30.01.2016)
Просмотров: 352 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: