Салат «Три поросенка»
Ингредиенты Картофель. Яйца. Соленые огурцы. Отварной язык (говяжий). Свиные ножки. Зелень укропа. Чеснок. Листья салата. Зеленый лук. Майонез. Способ приготовления: Готовим ландспик из свиных ножек: Ножки очистить, вымыть и залить холодной водой. Варить около 3 часов, подливая воду если это нужно. Должно получиться около 600 мл крепкого свиного бульона. Вылить этот бульон в плоский лоток, посолить и приправить черным молотым перцем и добавить чеснок по вкусу (предварительно пропущенный через чесночницу). Поставить в холодильник до застывания. Картофель отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Картофель, яйца, ландспик и язык нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками помельче. Перед подачей выложить салат слоями на листья салата: 1. картофель, майонез 2. огурцы, майонез 3. язык, майонез 4. яйцо, майонез 5. ландспик 6. укроп и зеленый лук. P.S. Ландспик - это крутое желе, которое правильно варить из небольшого количества воды и свиных ножек. Вода вливается, ножки очищенные и промытые закладываются, добавляется соль, перец, лавровый лист. Варятся ножки несколько часов, после чего жидкость сливается и охлаждается, выливается тонким слоем в плоскую посуду. Желе застывает, потом нарезается маленькими кубиками - это и есть ландспик. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Салат «Три поросенка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Три поросенка» ». Вы так-же « Салат «Три поросенка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.