Салат «Поросенок на лужайке»


Салат «Поросенок на лужайке»

Ингредиенты:

500 г вареной колбасы
200 г сыра
200 г маринованных грибов
5 вареных яиц
100 г моркови
200 г яблок
200 г редьки дайкон
2 оливки
майонез
зеленый лук для украшения.

Приготовление:

Натри на терке сыр, редьку дайкон (можно заменить на вареный картофель), морковь, яйца и яблоки. 1/3 колбасы оставь для формирования ушек и пятачка поросенка, а остальную натри на терке.
Нарежь маринованные грибы на крупные части. Мелко нарежь зеленый лук.
Смешай в одной миске все натертые ингредиенты кроме колбасы и грибы. Добавь майонез и перемешай.
Сформируй из салатной массы тушку поросенка.
Разрежь оставшуюся колбасу на 3 равных части. Из двух сформируй треугольные ушки, а из третьей круглый пятачок поросенка. В пятачке трубочкой для коктейлей сделай две дырочки.
Размести на тушке поросенка уши из колбасы и пятачок.
Покрой всю тушку тертой колбасой.
Заключительный штрих глаза из оливок.
Не забудь украсить поросенка зеленью, как это нравится Желтой Земляной Свинье.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2019)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Поросенок на лужайке» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Поросенок на лужайке» ». Вы так-же « Салат «Поросенок на лужайке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.