Картофельный поросенок с мясом

Картофельный поросенок с мясом

Ингредиенты

Картофель;
Грибы;
Фарш;
Лук;
Морковь;
Яйцо;
Мука.

1. Мелко нарубить лук, натереть морковь на терке, нарезать грибы и все вместе обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.

2. Выложить фарш, перемешать и протушить 10-15 мин.

3. Тем временем, смешать пюре с яйцом, всыпать немного муки и замесить тугое тесто.

4. Застелить противень фольгой и пергаментной бумагой. Смазать маслом. 5. Сформировать низ поросенка из пюре.

6. На средину выложить фарш, а сверху отваренные яйца (не режим).

7. Сверху из пюре формируем ушки, лапки и пятачок поросенка. Смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.06.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.