Салат из рыбной консервы и крекеров


Салат из рыбной консервы и крекеров рецепт

Рецепт приготовления Салат из рыбной консервы и крекеров :


Ингредиенты:

2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
майонез
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
твердый сыр

Приготовление:

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.06.2016, 17:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.